пятница, 5 августа 2022 г.

Компания «Арктиквтормет» продолжает участвовать в проекте «Чистая Арктика»

 Все прошедшие выходные сотрудники компании совместно с местными жителями приводили в порядок территорию города Певек Чукотского Автономного округа.

— Участие в подобных мероприятиях для компании «Арктиквтормет» — это, в первую очередь, вопрос ответственности. Ответственности перед регионом, в котором мы работаем. Вы, наверно, слышали, что совсем недавно по всем федеральным каналам прошла новость о спасении молодой белой медведицы. У неё во рту застряла жестяная банка. 

Животное, занесённое в российскую и международную Красную книгу, было на грани смерти. Почему это произошло? Просто потому что кто-то безответственный выкинул мусор в непредназначенном для этого месте, а кто-то этот мусор не убрал. 

Поэтому рано или поздно происходят такие ситуации. Страдают животные, земля отравляется продуктами распада металла. Этого нельзя допускать. А у нас в Певеке есть необходимая техника и сотрудники компании, которые с удовольствием готовы помочь. Нам важно участвовать в таких мероприятиях, потому что нам небезразлично это место, — отметили в «Арктиквтормете».

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле