Должностные обязанности
планирование и организация деятельности кондитерского цеха и цеха полуфабрикатов (производство мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов) предприятия: объем управления 40 человек;
создание системы эффективного взаимодействия с отделом технологов предприятия, подразделениями сети общественного питания (школьные столовые, пищеблоки детских садов), вспомогательными службами предприятия;
установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута прохождения продукции; составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет нормативов материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, электроэнергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов;
контроль исполнения системы HACCP в цехах;
контроль качества изготовления мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов в цехе полуфабрикатов, контроль качества выпечных и кондитерских изделий для столовых школ в кондитерском цехе;
составление технических заданий в контрактную службу для закупки необходимого сырья, материалов и инвентаря (работаем по 223-ФЗ и 44-ФЗ)
За период срока испытания кандидату необходимо провести анализ эффективности размещения технологического оборудования в цехах; анализ эффективности использования трудовых и материальных ресурсов; анализ эргономичности рабочих мест; анализ соблюдения работниками системы HACCP и разработать проект мероприятий по повышению рентабельности работы производства, включающий в себя предложения по техническому перевооружению, оценку возможности замены ручного труда механическим, привести расчет требующихся инвестиций и срока окупаемости, а также ожидаемые качественные изменения, к которым должен привести предлагаемый проект мероприятий.
Требования к кандидату
образование по направлению технолог пищевого производства или технолог общественного питания
опыт работы в пищевом производстве на аналогичной должности от 2-х лет;
знание видов и назначения профильного технологического оборудования
знание технологии процесса изготовления мясных полуфабрикатов; кондитерских изделий,
уверенное владение ПК
опыт руководства коллективом от 20 человек
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: Ничего не выбрано
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки
Данные по вакансии
Профессия: Начальник цеха
График работы: Полный рабочий день
Тип занятости: Полная занятость
Количество рабочих мест: 1
Дополнительные сведения по вакансии:
з/пл от 90 000 руб. (на руки после удержания НДФЛ);
постоянное место работы;
режим работы – пятидневная рабочая неделя, выходные дни суббота и воскресенье; ненормированный рабочий день, отпуск 55 календарных дней;
компенсация расходов на проезд к месту отдыха и обратно раз в два года на сумму до 20.000 руб.;
срок испытания 3 месяца
Данные вакансии проверены работодателем
Опытные кадры
Контактная информация
Контактное лицо: Евгения Валерьевна
Телефон: +7(818) 458-78-33
Email: personal@kshp29.ru
Дополнительная информация по адресу: Россия, Архангельская область, Северодвинск, Заозёрный проезд, 6
от 103 500 руб.
СЕВЕРОДВИНСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Полная занятость
Архангельская область, г. Северодвинск, Заозерный проезд, дом: 6;