вторник, 1 марта 2022 г.

Начальник цеха производства пищевых продуктов

 




Должностные обязанности


        планирование и организация деятельности кондитерского цеха и цеха полуфабрикатов (производство мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов) предприятия: объем управления 40 человек;

        создание системы эффективного взаимодействия с отделом технологов предприятия, подразделениями сети общественного питания (школьные столовые, пищеблоки детских садов), вспомогательными службами предприятия;

        установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута прохождения продукции; составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет нормативов материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, электроэнергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов;

        контроль исполнения системы HACCP в цехах;

        контроль качества изготовления мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов в цехе полуфабрикатов, контроль качества выпечных и кондитерских изделий для столовых школ в кондитерском цехе;

        составление технических заданий в контрактную службу для закупки необходимого сырья, материалов и инвентаря (работаем по 223-ФЗ и 44-ФЗ)

    За период срока испытания кандидату необходимо провести анализ эффективности размещения технологического оборудования в цехах; анализ эффективности использования трудовых и материальных ресурсов; анализ эргономичности рабочих мест; анализ соблюдения работниками системы HACCP и разработать проект мероприятий по повышению рентабельности работы производства, включающий в себя предложения по техническому перевооружению, оценку возможности замены ручного труда механическим, привести расчет требующихся инвестиций и срока окупаемости, а также ожидаемые качественные изменения, к которым должен привести предлагаемый проект мероприятий.


Требования к кандидату


        образование по направлению технолог пищевого производства или технолог общественного питания

        опыт работы в пищевом производстве на аналогичной должности от 2-х лет;

        знание видов и назначения профильного технологического оборудования

        знание технологии процесса изготовления мясных полуфабрикатов; кондитерских изделий,

        уверенное владение ПК

        опыт руководства коллективом от 20 человек


    Опыт работы от 3 лет

    Образование: Высшее

    Специальность по образованию: Ничего не выбрано


Дополнительные требования к кандидату


    Наличие медкнижки


Данные по вакансии

Профессия: Начальник цеха

График работы: Полный рабочий день

Тип занятости: Полная занятость

Количество рабочих мест: 1

Дополнительные сведения по вакансии:


    з/пл от 90 000 руб. (на руки после удержания НДФЛ);

    постоянное место работы;

    режим работы – пятидневная рабочая неделя, выходные дни суббота и воскресенье; ненормированный рабочий день, отпуск 55 календарных дней;

    компенсация расходов на проезд к месту отдыха и обратно раз в два года на сумму до 20.000 руб.;

    срок испытания 3 месяца


Данные вакансии проверены работодателем

Опытные кадры

Контактная информация


Контактное лицо: Евгения Валерьевна

Телефон: +7(818) 458-78-33

Email: personal@kshp29.ru

Дополнительная информация по адресу: Россия, Архангельская область, Северодвинск, Заозёрный проезд, 6


от 103 500 руб.

СЕВЕРОДВИНСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

Полная занятость

Архангельская область, г. Северодвинск, Заозерный проезд, дом: 6; 

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле