среда, 17 февраля 2021 г.

VI Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021»)

 





3 и 4 марта 2021 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации пройдет VI Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021»), одним из организаторов которой является МАДИ.

Международная Конференция посвящена актуальным вопросам освоения Арктики и шельфовых проектов, роли Арктики в удовлетворении глобального спроса на энергоресурсы, законодательного обеспечения освоения шельфовых проектов, мирового опыта геологоразведочных и буровых работ в сложных условиях Арктики с применением современных инновационных технологий, СПГ, транспортной и сервисной инфраструктуры, промышленной и экологической безопасности, международного сотрудничества.

В деловой программе Конференции будут рассмотрены актуальные вопросы социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации, создания условий для привлечения инвестиций в регион и развития предпринимательской активности; экологической безопасности и обращения с отходами. Особое внимание будет уделено обсуждению проблем энергетической безопасности арктического региона, развитию цифровизации и транспортной инфраструктуры.

В Конференции примут участие представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, крупнейших российских и зарубежных компаний нефтегазовой отрасли и смежных с ней отраслей, представители бизнеса, а также делегаты от научных, исследовательских и проектных институтов и организаций.

Официальный сайт Конференции

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле