Газоспасатель

 4 разряда (Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель")


В Заполярном филиале ОАО "ГМК "Норильский никель" также требуются представители многих других рабочих специальностей: электромонтер, газорезчик, водитель, моторист и др.

Где: Красноярский край, г. Норильск

Обязанности:

- Постоянная готовность к выполнению газоспасательных работ по оказанию помощи пострадавшим на производстве, к выполнению работ по локализации и ликвидации аварий и их последствий.

Требования к соискателю:

- Среднее (полное) общее образование.

- На работу по профессии газоспасатель 4 разряда могут быть приняты лица, не моложе 18 лет, имеющие соответствующее удостоверение по профессии газоспасатель 4 разряда, прошедшие медицинское освидетельствование на годность по данной профессии по состоянию здоровья.

Районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате. Дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в режиме ненормированного рабочего дня, а также работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. Обеспечение лечебно-профилактическим питанием (с учетом занятости во вредных условиях труда). Ежегодная компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно и др.

По решению руководителя предоставляется возможность принять участие в программе «Содействие в обустройстве на новом месте жительства работникам, прибывшим по приглашению Компании», в рамках которой работникам производится оплата проезда и провоза багажа в город Норильск, единовременная выплата на обустройство на новом месте жительства, а также ежемесячная компенсация затрат на оплату найма жилого помещения (в течение первых трех лет работы).

Зарплата 58 088 рублей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?