люди вышли с плакатами – Путин, где ледоколы «Арктика

Караулов заявил, что митинги в Хабаровске принимают все более конкретный характер и люди спрашивают, почему не построены ледоколы «Сибирь», «Урал» и «Арктика», которые в 2020 году должны бороздить Северный морской путь?

Кстати, эти ледоколы заказывал еще Кириенко, который сегодня приобрел невообразимые полномочия и некоторые говорят, что он стал тенью Путина и внутренняя политика России фактически под его руководством. «Росатом» заказал их у Объединенной судостроительной корпорации и даже провел предоплату в 120 млрд рублей. Однако до сих пор нет ни денег, ни ледоколов.
Впрочем, это всего лишь частность, которая как нельзя лучше характеризует построенную в России экономику, которая предназначена не для развития страны, а для вывода денег в офшоры и для распила советского наследства. Просто на этот раз чиновники до того обнаглели от свей безнаказанности, что даже поленились получше запрятать концы в воду!
Хотя что такое 120 млрд рублей, когда из России каждый год, по заявлению Зюганова, до бюджета не доходит 12 трлн рублей, получаемых от продажи полезных ископаемых. Газа, нефти, алмазов, древесины, теперь к ним добавилось и золото. Караулов говорит, что простые люди в Хабаровске задали Путину вопрос, до которого, к сожалению, не додумались мы – журналисты!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?