Вакансии в развитие арктического туризма в России


Развитию арктического туризма на Севере России может способствовать «Белая книга кластерной политики», заявила ведущий советник Аналитического центра при правительстве РФ Инна Каракчиева на III Международной конференции «Арктика-2018» 20 февраля, сообщает ТАСС.

Эксперт утверждает, что необходимым условием для создания туризма в Арктике является развитие технологической платформы. «Это свяжет и бизнес, и государство, чиновников и активистов, а также поможет в выработке общей позиции», — подчеркнула Каракчиева.

Ведущий советник высказала мнение, что разработка «Белой книги кластерной политики в туристической отрасли Арктики» сделает возможным использование арктического туризма в регионе в качестве мощного локомотива для решения задачи освоения Севера России.

Напомним, что III Международная конференция «Арктика-2018» проходит 20 – 21 февраля. На мероприятии будет затронут ряд вопросов по освоению арктических шельфовых проектов и внедрению новейших технологий в сфере формирования арктического туризма и изучения Севера России.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?