среда, 3 ноября 2021 г.

Открытый конкурс «Женский голос Арктики»

 





Приглашаем молодых девушек и женщин Якутии принять участие в конкурсе и стать героинями медиапроекта «Женский голос Арктики». Конкурс проводится с 15 октября.

Прием заявок продлится до 10 ноября.

Мы принимаем заявки от якуток, эвенкиек, эвенок, чукчанок, юкагирок, долганок и других представительниц малых северных этносов в возрасте от 18 до 40 лет.

Для участия в конкурсе напишите эссе-автопрезентацию на тему «Почему в этом проекте должна принять участие именно я», основой для которого могут послужить рассказ об уникальности своего народа, его мифах и обычаях, способах ведения хозяйства или воспитания детей. Заполните форму заявки, к которой приложите свое портретное фото и укажите ссылку на короткое видео (до 3-х минут), в котором вы рассказываете о себе.

Заявки, которые пройдут отбор жюри, будут опубликованы на сайте конкурса. До 21 ноября члены жюри определят главных претенденток на победу, которых пригласят на очные фото-видео пробы в Якутск или Санкт-Петербург. Затем «народное голосование» в социальных сетях определит победительниц — они станут героинями документального фильма «Женский голос Арктики».

Подробнее об условиях конкурса и требованиях к заявкам читайте в Положении о конкурсе.                 

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле