ООО Торговый дом КОВЧЕГ
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 40 000 до 40 000 руб.
Москва
3–6 лет
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 3 лет в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах итальянской кухни – обязателен;
Знание технологии приготовления блюд русской, паназиатской кухни.
График работы 5х2
Вахтовый метод работы
Условия:
Гостиничный комплекс находится в 200 км от Москвы - Смоленская область, Гагаринский район. Есть дом персонала для проживания, питание сотрудников.