Шельфовые проекты в Арктике

20-21 февраля в Торгово-промышленной палате РФ в Москве пройдёт III Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2018»).

пройдет 20–21 февраля 2018 года в Торгово-промышленной палате РФ по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6.

В центре повестки – вопросы формирования опорных зон развития и другие положения государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».

Обсудят участники конференции также результаты исследований и итоги научных и экологических экспедиций 2017 года, вопросы изменения климата, развития особо охраняемых природных территорий в Арктике и Субарктике, новации в арктическом законодательстве.

Конференция традиционно проходит при участии профильных комитетов СФ и ГосДумы, Минэкономразвития, Минприроды, Минпромторга, Минэнерго, Аналитического центра при Правительстве РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей.

Участие в Международной конференции «Арктика-2018» на сегодняшний день уже подтвердили более 100 специалистов из различных регионов России, а также США, Канады, Кувейта, Азербайджана, Швейцарии, Дании, Аргентины и т.п.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?