Газпром заплатит 500 миллионов за сейсморазведку в Амурской области

ООО «Газпром геологоразведка» объявило тендер на выполнение полевых и камеральных сейсморазведочных работ 3D в Амурской области. Исследование проводится для строительства подземного хранилища газа для трубопровода «Сила Сибири», сообщает «Интерфакс». 
Газпром заплатит 500 миллионов за сейсморазведку в Амурской области / ООО «Газпром геологоразведка» объявило тендер на выполнение полевых и камеральных сейсморазведочных работ 3D в Амурской области. Исследование проводится для строительства подземного хранилища газа для трубопровода «Сила Сибири», сообщает «Интерфакс». 
Как следует из документов, размещенных на сайте госзакупок, объем полевых и камеральных сейсморазведочных работ на Белогорском лицензионном участке составит 448 квадратных километров. Начальная (максимальная) цена контракта 489 миллионов 984 тысяч 289 рублей. Заявки принимаются до 9 ноября, подведение итогов конкурса состоится 28 ноября этого года.
Заказчику  планирует получить данные геологического строения в интервале 400—2,5 тысячи метра, выявить зоны разломов, тектонических нарушений, уточнить границы контуров перспективных под строительство подземного хранилища газа на основе интерпретации материалов сейсморазведочных работ и данных геолого-геофизических исследований прошлых лет.
На проектирование и согласование дается два месяца со дня подписания договора. Начало работ запланировано на ноябрь. Непосредственно сейсморазведка должна занять не более двух лет — защита отчета намечена на октябрь 2018 года.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?