Ведущий инженер по охране труда и промышленной безопасности


Томскбурнефтегаз

Уровень зарплаты

Город

Требуемый опыт работы
з/п не указана

Томск

3–6 лет

Ведущий инженер по охране труда и промышленной безопасности (бурение)

Обязанности:

    Контролирует на участках ведения буровых работ соблюдение буровой бригадой требований проектной документации, законодательства РФ в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды.
    Проводит профилактическую работу по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний, мероприятий по созданию здоровых и безопасных условий труда на предприятии, за предоставлением работниками установленных льгот и компенсаций по условиям труда
    Изучает условия труда на рабочих местах, принимает участие в аттестации и сертификации рабочих мест и производственного оборудования на соответствие требованиям охраны труда, контролирует своевременность проведения планируемых мероприятий.
    Ведет регистрацию несчастных случаев, происшедших на производстве и профессиональных заболеваний, анализирует их причины.
    Производит оценку эффективности осуществляемых в Обществе мероприятий, направленных на обеспечение промышленной безопасности опасных производственных объектов.
    Проводить анализ причин возникновения аварий и инцидентов на опасных производственных объектах и осуществлять хранение документации по их учету.
    Разработка локальных нормативных документов Положений , Регламентов на основе действующих в РФ нормативно-правовых актов , направленных на совершенствование функционирования подразделений Общества , улучшению состояния условий труда и безопасности производственных процессов.

Требования:

    Образование высшее, знание технологии и процессов бурения скважин.


Условия:

    Вахтовый метод работы 30/30

www.tbng.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?