Заведующий производством

Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 50 000 до 60 000 руб.
Кингисепп
3–6 лет
Требования:
  • Опыт работы зав. производством‚ шеф поваром, технологом на предприятии общественного питания от 3-х лет.
  • Опыт работы поваром от 3 лет‚ знание всех участков работы (г/ц‚ х/ц‚ м/ц‚ раздача)
  • Опыт работы на крупных предприятиях общественного питания будет преимуществом
  • Опыт руководства коллективом
  • Профильное образование
  • Готовность к работе на разных подразделениях компании (подмена сотрудников‚ выход на банкеты или спец. мероприятия)
  • Знание всех участков работы общественного питания
  • Успешный опыт разработки новых видов первых, вторых блюд ,кулинарных изделий, выпечки, постановка их на производство.
  • Навык разработки калькуляционных и технологических карт, умение работать в рамках заданного бюджета.
  • Умение вкусно готовить, хорошие организаторские способности,
  • Знание ПК ( офисные программы )
Обязанности:
  • Организация работы поваров
  • Приготовление блюд
  • Проработка и приготовление блюд для VIP-зоны
  • Заказ продуктов
  • Проведение инвентаризаций
  • Контроль санитарных норм
  • Контроль технологического процесса.
  • Контроль выхода готовой продукции ( количество и качество).
  • Контроль за санитарным состоянием производства, персонала.
  • Контроль сырьевой себестоимости , норм расхода и потерь.
  • Ведение отчетной документации.
Условия:
  • Полный рабочий день‚ график вахтовый метод 15/15
  • Стабильность
  • Официальное трудоустройство
  • Работа в Ленинградской обл. Кингисеппский район Порт Усть-Луга
  • На время вахты проживание в комфортабельной гостинице
  • Зарплата в конце вахты

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?