Космодром Восточный вакансии и работа вахтой до 2021 года. Прямые работодатели оставить резюме

Оставить резюме в единой базе соискателей

Школа с бассейном должна появиться в Амурской области менее чем через год. На 1 мая 2017 года намечено окончание стройки, которая обойдется в 697,5 миллионов рублей. Учебное заведение появится в городе Циолковском. Школа будет трехэтажная - со столовой, читальным залом, библиотекой, двумя спортзалами, двумя бассейнами (большим и маленьким) и многим другим. Она рассчитана на одиннадцатилетний период обучения.

Еще одна дорогостоящая закупка, объявленная уже после запуска «Союза», касается целого комплекса работ по созданию инженерной инфраструктуры: строительство здания центрального сетевого узла (ЦСУ), автомобильной дороги к нему, устройство сетей водопровода, канализации и теплоснабжения и так далее.

Кроме того, опубликованы заказы на поставку для различных объектов космодрома и города Циолковского сэндвич-панелей, чугунных труб, фасадных панелей, пиломатериалов, плит, ограждений, чугунных люков, планируется строительство различных мелких объектов вроде гаражей.

А еще на территории космодрома планируется увековечить память его строителей. Про сам памятник пока ничего не известно кроме того, что это будет скульптурно-архитектурная композиция под названием «Строителям космодрома «Восточный» - обойдется в 3,2 миллиона рублей и появится до конца года.

Напомним, что в дальнейшем с «Восточного» планируется запускать не только ракеты «Союз», но и «Ангара», для чего потребуется соответствующая инфраструктура. Так что на космодроме впереди - еще большая стройка.

Возводится и другой важный для Приамурья объект - магистральный газопровод «Сила Сибири». Так, весной на сайте госзакупок был размещен очень дорогостоящий заказ (на 3,5 миллиарда рублей) на поставку арматуры для интересующего амурчан участка газопровода: Ленск-Сковородино-Белогорск-Благовещенск. Также планируется строительство очень любопытного объекта - двухниточного подводного перехода через реку Амур. Кстати, с 1 июня Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) начала строить свою часть  «Силы Сибири».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?