Водитель коммунально-уборочной машины (КДМ, вахта)


Ульяновск
30 000 — 60 000 ₽, работа вахтовым методом

Обязанности:

Крупной компании требуется водитель на дорожно-уборочную машину. Работа на объектах г. Москвы и Московской области. Управление автомобилем (ЗИЛ, КАМАЗ). Работа на комбинированной дорожной машине с навесным оборудованием (щетка, плуг, отвал) по чистке дорог от снега в зимний период, полив и уборка дорог в летний период. Контроль за техническим состоянием автомобиля; Контроль расхода горюче-смазочных материалов Следить за техническим состоянием автомобиля, самостоятельно производить необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации (согласно инструкции по эксплуатации) Содержать салон и сам автомобиль в чистоте; Выполнять другие распоряжения руководства Компании и своего непосредственного руководителя.

Требования:

СТРОГО! Опыт работы на дорожно-уборочной технике обязателен! Знание устройства автомобиля, умение производить диагностику и ремонт.
  • • Водительские права: B, C

Условия:

График работы: вахта 15/15 или на постоянной основе. Зарплата 30 000 рублей за вахту 15 дней, или 60 000 рублей за месяц. Надбавки по итогам работы при достижении установленного объема выполненной работы в срок. Выплаты заработной платы в срок без задержек на карту банка. Предоставляется бесплатное жилье на протяжении всей вахты, Оформление и заселение в день обращения. Корпоративный транспорт до места работы от общежития.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?