Набор дефектоскопистов по радиографическому и ультразвуковому контролю Сила Сибири

Компания «Ленгазспецстрой» (больше 45 лет работает в сфере строительства газонефтепроводов, находится в составе группы компаний СГМ, на данный момент работает на объектах строительства МГ «Сила Сибири», нефтеконденсатопровод «Уренгой-Пур-ПЭ» г. Новый Уренгой, «расширение подачи газа в Юго-западные районы краснодарского края», г.Анапа) в связи с открытием дополнительных участков строительства МГ Сила Сибири открывает набор дефектоскопистов по радиографическому и ультразвуковому контролю (так же есть необходимость в лаборантах по контролю изоляции).
Требования:
Умение работать в офисных программах Microsoft Word и Microsoft Excel/
наличие действующих квалификационных удостоверений по НК (РК ,УК, ВИК) возможно рассмотрение кандидатур с просроченными удостоверениями.
- для проведения радиографического контроля: умение работать с рентген аппаратами постоянного действия (знание технической документации и умение расшифровывать радиографические плёнки будут вашим преимуществом).
- для проведения ультразвукового контроля: знание основ ультразвукового контроля. Умение работать с ручным УЗК (дополнительное знание систем механизированного контроля будут вашим преимуществом).
Условия работы:
официальное трудоустройство по ТК РФ только белая ЗП, полный социальный пакет, после года работы работники получают ДМС, развитая профсоюзная сеть (путевки, подарки на праздники, организация и проведение праздничных мероприятий на участках строительства).
График работы не вахтовый (работа на участке строительства 2-3 месяца потом домой на отгулы или отпуск на 1-2 недели, предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск для дефектоскопистов рентгено-гаммаграфирования: 28 дней основной и 21 день дополнительный (имеется вредность которая записывается в трудовой стаж, за работу в районах крайнего севера начисляются полярки и дополнительный отпуск), для дефектоскопистов по ультразвуковому контролю 28 дней основной и 14 дней дополнительный.
Проживание в обустроенных вагон городках на объектах, оплата дороги до места работы (с объекта в отпуск/отгулы до места прописки и обратно на объект за счет работодателя).
Переаттестация производится за счет организации, для работников показывающих высокий уровень профессионализма и при высоком желании работать есть карьерный рост (повышение разрядов, должностей) и обучаем на механизированный ультразвуковой контроль (работа с оборудование HARFANG VEO; ISONIC 2010) с выдачей сертификатов.
Заработная плата будет зависеть от уровня вашей компетентности. Дефектоскописты 3-4 разряда получают от 50 до 70 тысяч рублей, дефектоскописты 5-6 разряда получают то 70 до 110 тысяч в зависимости от профессиональной подготовки и качества выполняемых работ.



Контакты:
Email: prudnikovia@lgss-spb.ru
Тел: 8-812-459-90-86 Хомутников Сергей Петрович.

PS: Приветствуется опыт работы на объектах АО «Транснефть».   

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?