Оказывается есть благотворительный фонд «Сила Сибири», очень интересно



Рабочая встреча мэра Саянска Олега Боровского и учредителя Благотворительного фонда «Сила Сибири» Олега Канькова прошла в администрации города 27 января. Олег Каньков в течение трех лет, с 2012 по октябрь 2015-го, был сенатором Совета Федерации, представлял интересы исполнительной власти Иркутской области.
Олег Каньков рассказал о направлениях своей деятельности. Кроме того, разговор шел о ситуации в Саянске, основных приоритетах работы городской власти по решению актуальных вопросов и перспективах их реализации. Были затронуты темы состояния местного бюджета, участия города в областных программах и финансирования проектов в рамках программ, взаимоотношений с градообразующим предприятием.
Олег Боровский, в частности, подчеркнул, что одна из самых острых для Саянска – тема ремонта дорог, рассказал о работе по капитальному ремонту детского сада №10, отметил, что на уровне области положительно решается вопрос о ремонте в этом году Северного канализационного коллектора – также один из важнейших для Саянска, необходимый для обеспечения нормальной жизнедеятельности города. Говоря об отношениях с градообразующим предприятием, мэр рассказал о налаженном взаимодействии, что позволяет эффективно решать вопросы. Так, в декабре 2015 года, после обращения мэра к председателю совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктору Круглову, предприятие перечислило в местный бюджет авансовый платеж по земельному налогу за 2016 год, средства были направлены на финансирование зарплаты работников бюджетной сферы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?