Инженер химико-аналитической лаборатории

    Выполняет или руководит выполнением физико-химических испытаний (анализов) объектов, относящихся к технологическому процессу Установки приготовления и закачки растворов АСП, и входного контроля соответствия качества используемого сырья и материалов действующим стандартам и техническим условиям.
    Производит или координирует отбор образцов для анализа на Установке приготовления и закачки растворов АСП и доставку образцов в химико-аналитическую лабораторию. Оказывает помощь при доставке образцов в другие лаборатории.
    Осуществляет оперативный контроль над: своевременным и полным отбором образцов. порядком отбора проб и подготовки образцов для анализа. ведением установленной документации. состоянием лабораторного оборудования. правильностью выполнения анализов. сбором и хранением результатов анализов.
    По требованию Заведующего Химико-аналитической лабораторией предоставляет информацию о количестве, местонахождении, техническом состоянии находящихся в Лаборатории оборудования, материалов, химических реактивов и др., оказывает помощь при составлении планов материально-технического обеспечения Лаборатории.
    Контролирует правильность хранения и транспортировки, применения по назначению и обезвреживания ядовитых, едких и взрыво-огнеопасных веществ в соответствии с требованиями правил и норм безопасности.
    Участвует в разработке и внедрении мероприятий по устранению недостатков, вызывающих неисправность или отклонения от нормальной эксплуатации лабораторного оборудования и снижение качества анализов.
    Принимает участие в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования, аттестации и рационализации рабочих мест, распространению передовых приемов и методов, снижению трудозатрат.
    Ведет оперативную документацию, координирует и составляет отчеты по установленным формам.
    Своевременно информирует своего линейного руководителя о любых нарушениях охраны труда и промышленной безопасности, производственных осложнениях, о расследованиях и принятых мерах.
    Сообщает руководству предприятия о происшедшем несчастном случае, аварии, пожаре, о проявлении острого профессионального заболевания (отравления), организует оказание первой помощи пострадавшему, принимает меры по сохранению обстановки на рабочем месте и состояния оборудования таким, каким они были в момент происшествия (если это не угрожает жизни и здоровью окружающих работников и не вызовет аварии).

Требования:

    Высшее профессиональное образование (химия, химическая технология, нефтедобыча).
    Опыт работы в должности Лаборанта химического анализа, Инженера-химика, Инженера-технолога химического производства, химического анализа - от 3-х лет.
    Предпочтение кандидатам с недавним опытом работы инженером/лаборантом химического анализа в нефтепромысловой лаборатории в течение 3/5 лет.
    Знания и навыки: инструментальные методы анализа, ведения лабораторной документации, оформления протоколов испытаний.
    Плюсом будет являться знание английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше.

Условия:

    Вахтовый метод работы, п. Салым 28/28.
    Срочный трудовой договор до 31.12.2016г.
    Проживание и 3-х разовое питание на месторождении.
    Добровольное медицинское страхование для сотрудника и членов семьи.
    Страхование жизни сотрудника и от несчастного случая.
    Единовременная выплата к отпуску.
    Дополнительный оплачиваемый отпуск и другие социальные гарантии, согласно ТК РФ.
Salym Petroleum Development http://www.salympetroleum.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Консультации по трудоустройству, как устроиться в Арктику собираем документы

В Петербурге готовят кадры для освоения Арктики

Нормально ли писать работодателю в WhatsApp?