понедельник, 29 июля 2019 г.

Названы причины, по которым горит Арктика



Эксперты, которые занимаются исследованием климатических кондиций на Земле, установили странную тенденцию.


Как было установлено, под ударом стихии оказалась Сибирь, северные регионы Скандинавии, Аляска и Гренландия. К пребольшому сожалению, ежедневно стихия наносит непоправимый ущерб природным ресурсам данных участков Голубой планеты. Некоторые ученые полагают, что это последствия применения климатического оружия аннунаками. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

В преддверии вышеуказанной аномалии японский эксперт посетовал на опыты с климатическим оружием.

По словам экспертов, причиной возгорания стали грозовые молнии, а также летние высокие температуры, которые значительно поднялись из-за потепления климата. Пожары настолько масштабны, что видны даже из космического пространства. Как известно, вследствие климатических аномалий температурные показатели на Аляске превысили 30 градусов. Более того, жители Гренландии посетовали, что в течение 24 часов произошла потеря почти половины ледяного массива острова.

Представители научного мира констатировали факт, что июнь текущего года был самым жарким периодом в истории человечества. Согласно предварительным сведениям, в данный момент имеется более сотни очагов возгорания. Бытовало мнение, что это могли быть выходки аннунаков, которые скрывались в облаках Венеры.

Напомним, ранее было доказано применение климатического вооружения.

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле