Требования: - Опыт работы зав. производством‚ шеф поваром, технологом на предприятии общественного питания от 3-х лет.
- Опыт работы поваром от 3 лет‚ знание всех участков работы (г/ц‚ х/ц‚ м/ц‚ раздача)
- Опыт работы на крупных предприятиях общественного питания будет преимуществом
- Опыт руководства коллективом
- Профильное образование
- Готовность к работе на разных подразделениях компании (подмена сотрудников‚ выход на банкеты или спец. мероприятия)
- Знание всех участков работы общественного питания
- Успешный опыт разработки новых видов первых, вторых блюд ,кулинарных изделий, выпечки, постановка их на производство.
- Навык разработки калькуляционных и технологических карт, умение работать в рамках заданного бюджета.
- Умение вкусно готовить, хорошие организаторские способности,
- Знание ПК ( офисные программы )
Обязанности: - Организация работы поваров
- Приготовление блюд
- Проработка и приготовление блюд для VIP-зоны
- Заказ продуктов
- Проведение инвентаризаций
- Контроль санитарных норм
- Контроль технологического процесса.
- Контроль выхода готовой продукции ( количество и качество).
- Контроль за санитарным состоянием производства, персонала.
- Контроль сырьевой себестоимости , норм расхода и потерь.
- Ведение отчетной документации.
Условия: - Полный рабочий день‚ график вахтовый метод 15/15
- Стабильность
- Официальное трудоустройство
- Работа в Ленинградской обл. Кингисеппский район Порт Усть-Луга
- На время вахты проживание в комфортабельной гостинице
- Зарплата в конце вахты
|